当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  报告显示,金融行业比较谨慎,大部分企业的招聘和培训都是有下调的想法但没有实施,处于观望状态,在薪酬预算确实下调的同时,上调了福利预算;房地产行业除了培训预算预计上浮之外,其他都已经开始下调操作了;互联网行业因为“疫情”改变招聘节奏下调招聘预算,但薪酬维持不变,培训和福利均开始上浮;医药行业和传媒行业一片利好,企业都很乐观;消费品、制造和教育行业受影响比较大,以下调为主要基调。

【 】【 】【免】【去】【赵】【宏】【伟】【天】【津】【市】【人】【民】【政】【府】【政】【务】【服】【务】【办】【公】【室】【(】【天】【津】【市】【营】【商】【环】【境】【办】【公】【室】【)】【主】【任】【职】【务】【;】。

  截至3月14日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例539例,涉及21个市(州)。

  第二个关键点,标志着中国经济活力进一步恢复。报道指出,截至3月11日,湖北除武汉外连续6日无新增病例,这为当地企业复工提供保障。湖北省11日宣布将“有序推进企业复工复产”。报道称,有越来越多的国际观察家承认,此次疫情并未破坏中国经济根基,对该国经济影响有限。